Merluzzo alla siciliana

Merluzzo alla siciliana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo alla siciliana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mettete al fuoco un tegame con l'olio e l'aglio schiacciato.

Appena l'aglio sarà dorato, aggiungete la polpa di pomodoro , salate e pepate.

Appena il sughetto accenna a bollire unite i filetti di merluzzo e cuoceteli per 6-7 minuti girandoli almeno una volta.

Salateli e pepateli, aggiungete le olive e i capperi.

Cospargete con l'origano e continuate la cottura per altri 4-5 minuti.

Potete sostituire l'origano con del prezzemolo tritato.

Merluzzo alla siciliana

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico