Merluzzo alla moda di malaga
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 rondelle di merluzzo, 30 nocciole tostate, 4 cucchiaiate di salsa di pomodoro, 1 dado di verdura, 1 fetta di pane fritto, 1 spicchio d'aglio, olio, pepe, sale.
Friggete in un po' d'olio l'aglio e la fetta di pane.
Tritate in un mortaio le nocciole, il dado e il pane e l'aglio fritti; aggiungete un po' di pepe, 10 cucchiaiate di olio e la salsa di pomodoro e mescolate bene.
Ungete con l'olio una teglia da forno, collocatevi le rondelle di merluzzo salate e irroratele con un filo d'olio.
Cuocete in forno per 5 minuti, copritele con la salsa e lasciatela ancora nel forno per 10 minuti circa.
4 rondelle di merluzzo, 30 nocciole tostate, 4 cucchiaiate di salsa di pomodoro, 1 dado di verdura, 1 fetta di pane fritto, 1 spicchio d'aglio, olio, pepe, sale.
Friggete in un po' d'olio l'aglio e la fetta di pane.
Tritate in un mortaio le nocciole, il dado e il pane e l'aglio fritti; aggiungete un po' di pepe, 10 cucchiaiate di olio e la salsa di pomodoro e mescolate bene.
Ungete con l'olio una teglia da forno, collocatevi le rondelle di merluzzo salate e irroratele con un filo d'olio.
Cuocete in forno per 5 minuti, copritele con la salsa e lasciatela ancora nel forno per 10 minuti circa.