Merluzzo alla fornaia

Merluzzo alla fornaia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo alla fornaia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 merluzzo di media grandezza -500 g di patate - 150 g di cipolle - olio - prezzemolo - l'alloro - sale - pepe - aglio - un bicchiere di vino bianco PROCEDIMENTO Mettete in una casseruola di terracotta poco olio e fate dorate la cipolla tagliata ad archi e l'aglio.
Incorporate le patate tagliate a fette, insaporite con il sale, pepe e le foglie di alloro.
Chiudete la pentola e cuocete, a fuoco dolce, per 25 minuti circa, dopo aggiungete il merluzzo infarinato spruzzate un bicchiere di vino bianco e cuocete ancora per 15 minuti circa senza coperchio per legare la salsa
Merluzzo alla fornaia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico