Merluzzo alla fornaia
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 merluzzo di media grandezza -500 g di patate - 150 g di cipolle - olio - prezzemolo - l'alloro - sale - pepe - aglio - un bicchiere di vino bianco PROCEDIMENTO Mettete in una casseruola di terracotta poco olio e fate dorate la cipolla tagliata ad archi e l'aglio.
Incorporate le patate tagliate a fette, insaporite con il sale, pepe e le foglie di alloro.
Chiudete la pentola e cuocete, a fuoco dolce, per 25 minuti circa, dopo aggiungete il merluzzo infarinato spruzzate un bicchiere di vino bianco e cuocete ancora per 15 minuti circa senza coperchio per legare la salsa
1 merluzzo di media grandezza -500 g di patate - 150 g di cipolle - olio - prezzemolo - l'alloro - sale - pepe - aglio - un bicchiere di vino bianco PROCEDIMENTO Mettete in una casseruola di terracotta poco olio e fate dorate la cipolla tagliata ad archi e l'aglio.
Incorporate le patate tagliate a fette, insaporite con il sale, pepe e le foglie di alloro.
Chiudete la pentola e cuocete, a fuoco dolce, per 25 minuti circa, dopo aggiungete il merluzzo infarinato spruzzate un bicchiere di vino bianco e cuocete ancora per 15 minuti circa senza coperchio per legare la salsa