Merluzzo alla crema di pinoli

Merluzzo alla crema di pinoli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo alla crema di pinoli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione di filetti di merluzzo surgelato; 100 g di formaggio gratuggiato; 100 g di pinoli; 100 g di burro; 100 g di panna; 50 g di uvetta sultanina; 1 limone; sale PROCEDIMENTO Ungete una pirofila da forno con il burro; mettete i filetti senza scongelarli e salate.
Miscelate i pinoli schiacciandoli, aggiungete il resto del burro; fuso, la panna, il succo di limone e mescolate bene poi frullate tutto.
Unite l'uvetta e coprite i filetti con questa crema.
Spolverate con formaggio grattugiato e cuocete a forno medio per 15-20 minuti.
Merluzzo alla crema di pinoli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico