Merluzzo al pesto rosso
Preparazione
Cucinate il merluzzo al vapore o al microonde in un piatto coperto, con un po' di acqua e burro salato, per 3 a 4 minuti; diluite leggermente il pesto con l'olio d'oliva.
Cuocete le patate in abbondante acqua salata e a cottura ultimata, scolatele e tagliatele a rondelle.
Al momento di servire distribuite nel piatto le patate calde, sovrapponete i pomodori ben scolati, il trito ed il merluzzo.
Terminate decorando il merluzzo con il pesto rosso ed il basilico.
Cuocete le patate in abbondante acqua salata e a cottura ultimata, scolatele e tagliatele a rondelle.
Al momento di servire distribuite nel piatto le patate calde, sovrapponete i pomodori ben scolati, il trito ed il merluzzo.
Terminate decorando il merluzzo con il pesto rosso ed il basilico.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di merluzzo
- 4 belle patate farinose
- 2 cucchiai di giardiniera tritata grossolanamente
- un cucchiaio di pesto rosso
- 8 pomodori secchi e conservati sottolio
- olio d'oliva
- burro salato
- 4 ciuffi di basilico per decorare
Ingrediente principale
Vedi anche
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