Merluzzo ai peperoni con pomodori

Merluzzo ai peperoni con pomodori Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo ai peperoni con pomodori. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. cipolla,olio,sale,merluzzo,origano,pepe nero,peperone,pomodori pelati,rosmarino,aglio,timo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tagliate le pinne, lavate abbondantemente le fette con acqua corrente fredda e asciugate con carta da cucina.

Portate il forno a 200° C.

Prendete una padella larga, scaldate l'olio, trasportate il merluzzo e fate dorare leggermente.

Spostate il tutto in un piatto da forno.

Nella padella rimasta con l'olio, fate ammorbidire leggermente scaldando con fuoco basso il peperone e le cipolle, dopodiché unite l'aglio, le erbe e i pomodori.

Alla fine aggiungete sale e pepe.

Coprite il pesce con le verdure e mettete in forno per circa 30-35 minuti.

Il merluzzo si sfalderà leggermente.

Dopo aver guarnito con le olive nere e il timo servite ancora caldo.
Merluzzo ai peperoni con pomodori

Tempi

  • Per la preparazione: 17 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 62 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico