Merluzzo ai capperi
Preparazione
Tritare finemente la cipolla e l'aglio e distribuirli in una teglia, irrorare con olio, unire le olive snocciolate, i capperi, il limone e un pizzico di sale e pepe.
Adagiare nella teglia il pesce, salare, pepare e irrorare con il vino.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 7' bagnando di tanto in tanto con il fondo di cottura.
Adagiare nella teglia il pesce, salare, pepare e irrorare con il vino.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 7' bagnando di tanto in tanto con il fondo di cottura.
- Aglio (3)
- Capperi (4)
- Cipolla (12)
- Filetti di merluzzo (426)
- Olio d'oliva (1440)
- Olive verdi (118)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Succo di limone (3)
- Vino bianco secco (56)
516
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di filetti di merluzzo
- 100 g di olive verdi
- 1 cucchiaio di capperi
- 1/2 cipolla
- 1/2 spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe