Merisette

Merisette Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Merisette. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: ciliegie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Mettete le ciliegie selvatiche, mature, pulite e con il nocciolo in un vaso o in una damigianetta e versatevi sopra l'acquavite, quanta ne basta per coprirle appena.

Fate macerare per 40 giorni.

Trascorso il tempo previsto filtrate il composto.

Preparate uno sciroppo a freddo con zucchero e acqua e mescolatelo all'infuso con l'acquavite rimasta.

Imbottigliate e tappate.

Merisette

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico