Meringhe alle fragole
Preparazione
Lavate le fragole, fatele scolare per bene, marinatele con lo zucchero, il succo di limone, il miele e il Grand Marnier.
Mettete una pallina di gelato o parfait di vaniglia al centro del piatto, disponete in alto le fragole marinate, guarnite a destra e sinistra con un po' di panna montata e appoggiatevi sopra una meringa.
Completate il tutto con delle foglioline di menta.
Mettete una pallina di gelato o parfait di vaniglia al centro del piatto, disponete in alto le fragole marinate, guarnite a destra e sinistra con un po' di panna montata e appoggiatevi sopra una meringa.
Completate il tutto con delle foglioline di menta.
- Fragole (145)
- Gelato alla vaniglia già confezionato (720)
- Grand marnier (48)
- Menta (10)
- Meringhe già confezionate (400)
- Miele (80)
- Panna montata (584)
- Succo di limone (1)
- Zucchero (392)
595
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fragole
- 100 g di zucchero
- 3 cl di succo di limone
- 2 cucchiai di miele
- 3 cl di grand marnier
- 5 palline di gelato alla vaniglia già confezionato
- 10 meringhe già confezionate
- 20 cl di panna montata
- Alcune foglie di menta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
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