Meringhe al caffè (3)

Meringhe al caffè (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Meringhe al caffè (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè in polvere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montare a neve molto soda gli albumi con un pizzico di sale e unirvi a pioggia, sempre girando, lo zucchero a velo.

Ungere la placca da forno di burro, infarinarla e disporvi a cucchiaiate il composto.

Infornare a 100 gradi fino a quando le meringhe risulteranno asciutte ma non colorite.

Spegnere il forno, lasciarle raffreddare e quando saranno solidificate riempirle con la panna montata, unita alla polvere finissima di caffè.

Meringhe al caffè (3)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico