Meringhe al caffè (3)
Preparazione
Montare a neve molto soda gli albumi con un pizzico di sale e unirvi a pioggia, sempre girando, lo zucchero a velo.
Ungere la placca da forno di burro, infarinarla e disporvi a cucchiaiate il composto.
Infornare a 100 gradi fino a quando le meringhe risulteranno asciutte ma non colorite.
Spegnere il forno, lasciarle raffreddare e quando saranno solidificate riempirle con la panna montata, unita alla polvere finissima di caffè.
Ungere la placca da forno di burro, infarinarla e disporvi a cucchiaiate il composto.
Infornare a 100 gradi fino a quando le meringhe risulteranno asciutte ma non colorite.
Spegnere il forno, lasciarle raffreddare e quando saranno solidificate riempirle con la panna montata, unita alla polvere finissima di caffè.
- Albumi d'uovo (56)
- Burro (130)
- Caffè in polvere macinato finissimo (4)
- Farina (320)
- Panna montata (584)
- Sale (1)
- Zucchero a velo (980)
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Ingredienti e dosi per 16 persone
- 250 g di zucchero a velo
- 4 albumi d'uovo
- 20 cl di panna montata
- Caffè in polvere macinato finissimo
- Sale
- Poco di burro
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè in polvere
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