Menù intimo per due
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina
Preparazione
Foto della ricetta: Menù intimo per due
Gli ingredienti indicati sono per 2 persone.
Primo
160 g di spaghetti
150 g di macinato di manzo
1 uovo
1/2 panino raffermo ammollato nel pane
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
500 ml di salsa di pomodoro
olio per friggere
1 spicchio d'aglio
Fate le polpettine; mettete la carne in una ciotola e aggiungete il formaggio, il panino strizzato, l'uovo sbattuto, sale e pepe. Formate delle palline e friggetele nell'olio bollente. Mettete in una pentola dell'olio con lo spicchio d'aglio senza camicia. Fate soffriggere poi togliete l'aglio e mettete la salsa. Cuocete per 5 minuti e poi aggiungete le polpette. Cuocete ancora per 15 minuti. Nel frattempo mettete a bollire l'acqua per la pasta. Quando la pasta è cotta saltatela nella padella con qualche cucchiaio di sugo. Impiattate e presentate.
Secondo
1 costata di maiale
2 pezzi di salsiccia
1/2 peperone rosso
1/2 peperone verde
olio, sale e pepe q.b.
bastoncini di legno
Tagliate la costata in quadratini da 1 cm e fate lo stesso con il peperone. Ora alternateli sul bastoncino con la salsiccia intera. Spennellate gli spiedini con olio, sale e pepe; adagiateli su Carta Fata.
Chiudete a caramella usando gli String appositi (forniti con Carta Fata). Infornate in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti. Accompagnare scegliendo un ottimo vino.
Gli oggetti nella foto sono prodotti e distribuiti da Decorfood Italy.
Ingredienti e dosi per 2 persone
- Per il primo:
- 160 g di spaghetti
- 150 g di macinato di manzo
- 1 uovo
- 1/2 panino raffermo ammollato nel pane
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- 500 ml di salsa di pomodoro
- olio per friggere
- 1 spicchio d'aglio
- Per il secondo:
- 1 costata di maiale
- 2 pezzi di salsiccia
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 peperone verde
- olio - sale - pepe q.b.
- bastoncini di legno
Ingrediente principale
Vedi anche
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