Menu' moderno 2

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Preparazione

58020 MENU' ?QUICHE? DI ZUCCHINE AL ROQUEFORT INGREDIENTI 4 PERSONE
2 zucchine, 50 g di formaggio roquefort, 200 ml di latte scremato, 3 uova, 1 cipolla, olio, sale, pepe.
Per la pasta: 150 g di farina, 75 g di burro, sale.

Ponete la farina sopra ad un piano da lavoro e collocate nel centro il burro a pezzi, un pochino di sale e tra cucchiai di acqua.
Lavorate leggermente quanto basta per ottenere un impasto legato, formate una palla e lasciatela riposare per 30 minuti.
Stendete la pasta con il mattarello e mettetela in una tortiera, punzecchiate il fondo con una forchetta e cuocete in forno per circa 8 minuti.
Affettate la cipolla e le zucchine, friggetele in poco olio, a fuoco molto lento, poi quando la cipolla è dorata scolate e ponete nella tortiera.
Sbattete le uova, unite il latte e il formaggio sminuzzato, insaporite con sale e pepe, poi versate nello stampo e cuocete in forno a temperatura media per circa 45 minuti.
MOUSSE DI LIMONE INGREDIENTI 4 PERSONE
2 limoni, 1/2 l di latte scremato, 100 g di zucchero.

Ponete il latte per 24 ore in frigorifero.
In un recipiente mettete il latte, sbattetelo con la frusta elettrica, e quando inizia ad alzarsi di volume unite il succo dei limoni, poco a poco, sempre sbattendo, unite lo zucchero, cucchiaio per cucchiaio.
Dividete in coppette e ponete in frigorifero fino ad un'ora prima del consumo.
SALMONE CON VERDURE ALLA CREMA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 fette di salmone fresco, 8 gamberi, 1/2 l di latte scremato, 2 carote, 2 porri, 1 gambi di sedano, 1 tazzina di cognac, olio, sale, pepe.

Friggete i gamberi, puliti, in poco olio, fiammeggiateli con il cognac.
pelateli e schiacciate le teste, tenete da parte il sugo ottenuto.
Affettate le carote e il sedano a bastoncini, i porri a dischi fini poi rosolate nello stesso olio usato per i gamberi per 10 minuti.
Unite alle verdure il pesce tagliato a dadini, i gamberi, il sugo tenuto da parte, il latte poi insaporite con sale e pepe.
Cuocete a fuoco lento per 15 minuti a massimo.
Servite caldo.
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