Meloni piccoli al porto

Meloni piccoli al porto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Meloni piccoli al porto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: meloni piccoli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliare una piccola calotta da ciascun melone e tenerla da parte, eliminare i semi e i filamenti ed estrarre, con la punta di un cucchiaio, tante lamelle arrotondate di polpa di melone.

Riporre all'interno di ciascun melone la polpa, spolverizzare di zucchero, irrorare con il liquore e rimettere la calotta.

Mettere in frigorifero per circa 3 ore e servire.

Meloni piccoli al porto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico