Meloni piccoli al porto
Preparazione
Tagliare una piccola calotta da ciascun melone e tenerla da parte, eliminare i semi e i filamenti ed estrarre, con la punta di un cucchiaio, tante lamelle arrotondate di polpa di melone.
Riporre all'interno di ciascun melone la polpa, spolverizzare di zucchero, irrorare con il liquore e rimettere la calotta.
Mettere in frigorifero per circa 3 ore e servire.
Riporre all'interno di ciascun melone la polpa, spolverizzare di zucchero, irrorare con il liquore e rimettere la calotta.
Mettere in frigorifero per circa 3 ore e servire.
- Meloni piccoli (600)
- Vino porto (235)
- Zucchero a velo (240)
268
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 meloni piccoli
- 1 bicchiere di vino porto
- 6 cucchiai di zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di meloni piccoli
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert