Meloni a sorpresa
Preparazione
Scoperchiare ciascun melone a tre quarti, eliminando i semi all'interno e staccando la polpa con un cucchiaino o uno scavino, adatto per formare delle piccole palline regolari.
Mettere da parte, al fresco, le cortecce di melone con i rispettivi cappelli.
Versare in una terrina le palline di polpa di melone e metterle in frigo a macerare, con le fragole, aggiungendo lo zucchero e il Cointreau.
Dopo una o due ore, guarnire i meloni con il composto di frutta, incoperchiare di nuovo, mettere qualche guarnizione di fantasia e servire molto fresco.
Mettere da parte, al fresco, le cortecce di melone con i rispettivi cappelli.
Versare in una terrina le palline di polpa di melone e metterle in frigo a macerare, con le fragole, aggiungendo lo zucchero e il Cointreau.
Dopo una o due ore, guarnire i meloni con il composto di frutta, incoperchiare di nuovo, mettere qualche guarnizione di fantasia e servire molto fresco.
- Cointreau (406)
- Fragoline di bosco (58)
- Meloni piccoli (600)
- Zucchero (196)
315
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 meloni piccoli
- 200 g di fragoline di bosco
- 50 g di zucchero
- 1 bicchiere di cointreau
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di meloni
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