Meloni a sorpresa

Meloni a sorpresa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Meloni a sorpresa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: meloni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Scoperchiare ciascun melone a tre quarti, eliminando i semi all'interno e staccando la polpa con un cucchiaino o uno scavino, adatto per formare delle piccole palline regolari.

Mettere da parte, al fresco, le cortecce di melone con i rispettivi cappelli.

Versare in una terrina le palline di polpa di melone e metterle in frigo a macerare, con le fragole, aggiungendo lo zucchero e il Cointreau.

Dopo una o due ore, guarnire i meloni con il composto di frutta, incoperchiare di nuovo, mettere qualche guarnizione di fantasia e servire molto fresco.

Meloni a sorpresa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico