Melone ripieno 2
Preparazione
20142 MELONE RIPIENO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 melone grosso, 3 pesche, 4 fette di ananas fresco più 2 dl di succo, 2 prugne, 1 chiodo di garofano, limone.
Acquistate un grosso melone a giusta maturazione, togliete la calotta e con un cucchiaio togliete prima i semi e i filamenti, poi tutta la polpa, facendo ben attenzione a non intaccare la buccia che vi servirà come ?coppa?.
Tagliate la polpa a pezzettini e mettetela in una terrina.
Unite le pesche e le prugne sbucciate e tagliate a dadini, 4 fette di ananas fresco pure ridotte a pezzettini più altra eventuale frutta a vostro gusto.
Mettete in una casseruolina 2 dl di succo di ananas, con un chiodo di garofano e una spirale di scorza di limone.
Fate sobbollire per qualche minuto, a fuoco basso, poi levate dal fuoco, fate intiepidire, versate il succo sulla frutta mescolatelo per bene.
Trasferite il tutto all'interno della coppa di melone, mettete in frigo per un paio d'ore prima di servire.
1 melone grosso, 3 pesche, 4 fette di ananas fresco più 2 dl di succo, 2 prugne, 1 chiodo di garofano, limone.
Acquistate un grosso melone a giusta maturazione, togliete la calotta e con un cucchiaio togliete prima i semi e i filamenti, poi tutta la polpa, facendo ben attenzione a non intaccare la buccia che vi servirà come ?coppa?.
Tagliate la polpa a pezzettini e mettetela in una terrina.
Unite le pesche e le prugne sbucciate e tagliate a dadini, 4 fette di ananas fresco pure ridotte a pezzettini più altra eventuale frutta a vostro gusto.
Mettete in una casseruolina 2 dl di succo di ananas, con un chiodo di garofano e una spirale di scorza di limone.
Fate sobbollire per qualche minuto, a fuoco basso, poi levate dal fuoco, fate intiepidire, versate il succo sulla frutta mescolatelo per bene.
Trasferite il tutto all'interno della coppa di melone, mettete in frigo per un paio d'ore prima di servire.