Melone in insalata
Preparazione
Tagliate il melone a metà, eliminate i semi e dalla polpa, con l'apposito scavino, ricavate tante palline.
Tagliate a fettine i pomodori e a striscioline l'insalata.
In una ciotola mettete lo yogurth, il succo di mezzo limone, l'olio e un pizzico di sale.
In una insalatiera sistemate tutti gli ingredienti, conditeli con la salsa e servite.
Tagliate a fettine i pomodori e a striscioline l'insalata.
In una ciotola mettete lo yogurth, il succo di mezzo limone, l'olio e un pizzico di sale.
In una insalatiera sistemate tutti gli ingredienti, conditeli con la salsa e servite.
- Insalata lattuga (30)
- Limone (succo) (3)
- Mais (180)
- Melone (240)
- Olio d'oliva (700)
- Pomodori (64)
- Sale (1)
- Yogurth (80)

324

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 melone
- 1 insalata lattuga
- 4 pomodori
- 200 g di mais
- 1/2 limone (succo)
- 1 vasetto di yogurth
- Olio d'oliva
- 1 pizzico di sale