Melone dello chef
Preparazione
Suddividere il melone in otto spicchi, privarlo dei semi e dei filamenti e tagliare la polpa a dadini.
Metterli in una grande coppa, aggiungere lo zucchero, i liquori e le foglie di rosmarino.
Tenere in frigorifero per un'ora prima di servire.
Metterli in una grande coppa, aggiungere lo zucchero, i liquori e le foglie di rosmarino.
Tenere in frigorifero per un'ora prima di servire.
- Cognac (181)
- Maraschino (128)
- Melone verde di 1000 g (300)
- Rosmarino (10)
- Whisky (181)
- Zucchero (160)

240

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 melone verde di 1000 g
- 4 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di maraschino
- 2 cucchiai di cognac
- 2 cucchiai di whisky
- Rosmarino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melone verde
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert