Melone dello chef

Melone dello chef Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melone dello chef. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melone verde. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Suddividere il melone in otto spicchi, privarlo dei semi e dei filamenti e tagliare la polpa a dadini.

Metterli in una grande coppa, aggiungere lo zucchero, i liquori e le foglie di rosmarino.

Tenere in frigorifero per un'ora prima di servire.

Melone dello chef
Totale calorie per persona
240

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico