Melone caramellato con yogurt
Preparazione
20019 MELONE CARAMELLATO CON SALSA ALLO YOGURT INGREDIENTI 1 melone piccolo, zucchero.
Salsa: 2 yogurt naturali, 50 g di frutta secca (noci, mandorle, etc.), 1 cucchiaio di miele, cannella in polvere.
Pelate il melone e tagliatelo a rondelle grosse, togliete i semi e collocate le fette una vicina all'altra.
Spolverate con lo zucchero e caramellate il melone.
Servitelo accompagnato con la salsa di yogurt.
Salsa: mescolate il miele con lo yogurt, la frutta secca tritata e un pizzico di cannella.
Salsa: 2 yogurt naturali, 50 g di frutta secca (noci, mandorle, etc.), 1 cucchiaio di miele, cannella in polvere.
Pelate il melone e tagliatelo a rondelle grosse, togliete i semi e collocate le fette una vicina all'altra.
Spolverate con lo zucchero e caramellate il melone.
Servitelo accompagnato con la salsa di yogurt.
Salsa: mescolate il miele con lo yogurt, la frutta secca tritata e un pizzico di cannella.