Melone alla griglia con pesto di menta
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di melone, pepe, 40 g di menta fresca, 10 g di basilico 25 g di pinoli, 25 g di nocciole tostate, 25 cl d'olio di oliva il succo di un limone, sale Lavate e asciugate la menta e il basilico Tritate i pinoli e le nocciole, unite il basilico, la menta, l'olio, il succo del limone, sale e pepe e frullate il tutto per qualche minuto, aggiungendo più olio se necessario.
Pulite e lavate bene il melone eliminando completamente qualsiasi traccia di terra, tagliatelo a fette e togliete la buccia e i semi interni.
Scaldate due cucchiai di olio in una padella antiaderente e dorate il melone a fuoco dolce.
Spolverate con una macinata de pepe.
Versate il pesto sul melone caldo e servite subito.
600 g di melone, pepe, 40 g di menta fresca, 10 g di basilico 25 g di pinoli, 25 g di nocciole tostate, 25 cl d'olio di oliva il succo di un limone, sale Lavate e asciugate la menta e il basilico Tritate i pinoli e le nocciole, unite il basilico, la menta, l'olio, il succo del limone, sale e pepe e frullate il tutto per qualche minuto, aggiungendo più olio se necessario.
Pulite e lavate bene il melone eliminando completamente qualsiasi traccia di terra, tagliatelo a fette e togliete la buccia e i semi interni.
Scaldate due cucchiai di olio in una padella antiaderente e dorate il melone a fuoco dolce.
Spolverate con una macinata de pepe.
Versate il pesto sul melone caldo e servite subito.