Melone ai liquori
Preparazione
Suddividere il melone in 8 spicchi e privarlo di semi e filamenti.
Quindi eliminare la buccia e tagliare la polpa in quadratini di circa 2 cm di lato.
Metterli in una grande coppa, aggiungere lo zucchero, il cognac, il maraschino e il whisky, mescolando delicatamente.
Mettere in frigo per 1 ora prima di servire.
Quindi eliminare la buccia e tagliare la polpa in quadratini di circa 2 cm di lato.
Metterli in una grande coppa, aggiungere lo zucchero, il cognac, il maraschino e il whisky, mescolando delicatamente.
Mettere in frigo per 1 ora prima di servire.
- Cognac (181)
- Maraschino (128)
- Melone verde (qualità invernale) di 1000 g (300)
- Whisky (181)
- Zucchero (160)

237

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 melone verde (qualità invernale) di 1000 g
- 4 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di maraschino
- 2 cucchiai di cognac
- 2 cucchiai di whisky
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melone verde
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert