Melone ai liquori

Melone ai liquori Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melone ai liquori. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melone verde. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Suddividere il melone in 8 spicchi e privarlo di semi e filamenti.

Quindi eliminare la buccia e tagliare la polpa in quadratini di circa 2 cm di lato.

Metterli in una grande coppa, aggiungere lo zucchero, il cognac, il maraschino e il whisky, mescolando delicatamente.

Mettere in frigo per 1 ora prima di servire.

Melone ai liquori

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico