Melon relleno de gambas y nata
Preparazione
Tagliate la calotta al melone, scartate i semini e le parti filamentose, prelevate la polpa aiutandovi con uno scavino e conservatela a parte.
Versate la panna in una ciotola e spolveratela appena con poco prezzemolo tritato.
Scottate per due minuti le code di gambero in acqua leggermente salata, scolatele, lasciatele raffreddare e privatele del guscio.
In una insalatiera mescolate insieme le code di gambero con la panna ed il prezzemolo, mescolate bene e aggiungete la polpa del melone.
Mescolate ancora molto delicatamente, riempite il melone scavato e lasciate in frigo per 30 minuti prima di servire in tavola decorando con prezzemolo riccio.
Versate la panna in una ciotola e spolveratela appena con poco prezzemolo tritato.
Scottate per due minuti le code di gambero in acqua leggermente salata, scolatele, lasciatele raffreddare e privatele del guscio.
In una insalatiera mescolate insieme le code di gambero con la panna ed il prezzemolo, mescolate bene e aggiungete la polpa del melone.
Mescolate ancora molto delicatamente, riempite il melone scavato e lasciate in frigo per 30 minuti prima di servire in tavola decorando con prezzemolo riccio.
- Code di gambero (200)
- Melone maturo sodo (240)
- Panna fresca liquida (200)
- Prezzemolo riccio (20)
- Prezzemolo tritato (5)
166
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di code di gambero
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