Mele speciali

Mele speciali Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mele speciali. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Privare le mele del torsolo, metterle in pentola, bagnarle con il vino, unire 2 cucchiai di zucchero, i chiodi, le scorze, la cannella e cuocere per 15 minuti circa Trasferirle in 4 coppe e irrorarle con il liquido di cottura.

Mescolare il mascarpone con 1 cucchiaio di zucchero, le noci tritate e il rum.

Sistemare il composto nelle mele e servire.

Mele speciali

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico