Mele speciali
Preparazione
Privare le mele del torsolo, metterle in pentola, bagnarle con il vino, unire 2 cucchiai di zucchero, i chiodi, le scorze, la cannella e cuocere per 15 minuti circa Trasferirle in 4 coppe e irrorarle con il liquido di cottura.
Mescolare il mascarpone con 1 cucchiaio di zucchero, le noci tritate e il rum.
Sistemare il composto nelle mele e servire.
Mescolare il mascarpone con 1 cucchiaio di zucchero, le noci tritate e il rum.
Sistemare il composto nelle mele e servire.
- Arancia (scorza) (22)
- Cannella in polvere (2)
- Chiodi di garofano (1)
- Limone (scorza) (4)
- Mascarpone (362)
- Mele delizia grandi (400)
- Noci (259)
- Rum (90)
- Vino bianco (112)
- Zucchero (40)
323
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 mele delizia grandi
- 1 bicchiere di vino bianco
- Zucchero
- 1/2 limone (scorza)
- 1/2 arancia (scorza)
- 2 chiodi di garofano
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 cucchiai di mascarpone
- 4 noci
- 1 bicchierino di rum
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert