Mele ripiene con pasta di mandorle

Mele ripiene con pasta di mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mele ripiene con pasta di mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Privare le mele del torsolo, senza sbucciarle.

Tagliare la pasta di mandorle e le albicocche essiccate e metterle all'interno delle mele.

Spruzzare con succo di limone e infornare.

Mele ripiene con pasta di mandorle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico