Mele ripiene 2
Preparazione
20013 MELE RIPIENE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 confezione di latte condensato, 4 mele grosse, 2 uova, 1 limone, 200 g di lamponi, 2 cucchiai di gelatina di ribes, 2 cucchiai di kirsch.
Tagliate la parte superiore delle mele e scavatele senza romperle.
In una pirofila da forno mettete poca acqua con le mele e cuocete fino a quando saranno cotte.
Con un cucchiaio togliete la polpa senza bucare la pelle.
Impastate la polpa di mela con il latte condensato, i tuorli ed il succo di limone.
Incorporate gli albumi montati a neve e riempite le mele.
Ponete i lamponi e la gelatina in una ciotola, scaldate per alcuni minuti poi frullate e colate per eliminare i semi, unite il kirsch.
Servite le mele molto fredde con la salsa di lamponi a parte.
1/2 confezione di latte condensato, 4 mele grosse, 2 uova, 1 limone, 200 g di lamponi, 2 cucchiai di gelatina di ribes, 2 cucchiai di kirsch.
Tagliate la parte superiore delle mele e scavatele senza romperle.
In una pirofila da forno mettete poca acqua con le mele e cuocete fino a quando saranno cotte.
Con un cucchiaio togliete la polpa senza bucare la pelle.
Impastate la polpa di mela con il latte condensato, i tuorli ed il succo di limone.
Incorporate gli albumi montati a neve e riempite le mele.
Ponete i lamponi e la gelatina in una ciotola, scaldate per alcuni minuti poi frullate e colate per eliminare i semi, unite il kirsch.
Servite le mele molto fredde con la salsa di lamponi a parte.