Mele ripiene (2)

Mele ripiene (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mele ripiene (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Scava ogni mela al centro e riempila con lo zucchero, l'uvetta sultanina e il burro.

Avvolgi in un foglio di alluminio, chiudi bene e cuoci sotto la brace per circa 15-20 minuti.

Mele ripiene (2)
Totale calorie per persona
299

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico