Mele caramellate
Preparazione
Procurarsi 4 bastoncini.
Lavare e asciugare le mele.
In una casseruola portare ad ebollizione lo zucchero con l'acqua e mescolare finché lo zucchero sarà sciolto.
Unire la panna, il burro e il cremortartaro e mettere in forno caldo a 160 gradi per 20 minuti.
Si dovrà ottenere un composto cremoso.
Infilare le mele nei bastoncini, immergerle nello sciroppo rigirandole molto bene.
Appoggiarle su un vassoio imburrato e far solidificare lo sciroppo.
Lavare e asciugare le mele.
In una casseruola portare ad ebollizione lo zucchero con l'acqua e mescolare finché lo zucchero sarà sciolto.
Unire la panna, il burro e il cremortartaro e mettere in forno caldo a 160 gradi per 20 minuti.
Si dovrà ottenere un composto cremoso.
Infilare le mele nei bastoncini, immergerle nello sciroppo rigirandole molto bene.
Appoggiarle su un vassoio imburrato e far solidificare lo sciroppo.
- Acqua (1)
- Burro (301)
- Cremortartaro (1)
- Mele rosse sode (360)
- Panna liquida (189)
- Zucchero (980)
458
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 mele rosse sode
- 250 g di zucchero
- 1 bicchiere di acqua
- 40 g di burro
- 50 g di panna liquida
- 1 presa di cremortartaro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele rosse
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