Mele calde al pepe rosso
Preparazione
Comprate le mele, sbucciatele e togliete il torsolo.
Tagliate le mele a metà e disponetele in una pirofila aggiungendo un po' di vino e zucchero.
Infornate a 180 gradi per circa 20 minuti e servitele calde con palline di gelato (fiordilatte o crema) e un pizzico di pepe.
Tagliate le mele a metà e disponetele in una pirofila aggiungendo un po' di vino e zucchero.
Infornate a 180 gradi per circa 20 minuti e servitele calde con palline di gelato (fiordilatte o crema) e un pizzico di pepe.
- Gelato (600)
- Mele golden gialle (360)
- Pepe rosso (1)
- Vino (112)
- Zucchero (80)
288
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 mele golden gialle
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 bicchiere di vino
- 1 pizzico di pepe rosso
- 250 g di gelato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert