Mele al rum e noci

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Preparazione

Sbucciare la mela e tagliarla in rondelle di circa 1 cm di spessore.

Fare poi sciogliere il burro in una padella, a fuoco basso.

Aggiungere lo zucchero di canna e mescolare con un cucchiaio di legno costantemente per 1-2 minuti, onde evitare che si attacchi al fondo della padella.

Quando sarà ben caldo, allora aggiungere le rondelle di mela e cospargerle con le noci.

Dopo poco tempo, rigirare le mele e farle cuocere a fuoco medio.

A cottura avvenuta, versare il rhum, agitando leggermente più volte la padella.

Suggerimenti: per accompagnare le mele flambées abbinare a fianco delle palline di gelato alla crema o al fior di latte, guarnendole con cialde e ciuffetti di panna montata.
Mele al rum e noci

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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