Mele al forno con salsa di arancia
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 mele renette, 100 g di frutta secca mista, 2 cucchiai rasi di zucchero, 30 g di margarina, un bicchiere d'acqua.
Per la salsa: 4 arance, 10 cucchiai rasi di zucchero, un cucchiaio raso di maizena.
Tritate la frutta secca e mescolatela con lo zucchero e la margarina.
Pulite le mele, ed eliminate il torsolo.
Riempitele con il composto precedente e spolveratele con lo zucchero.
Mettetele nel forno con un bicchiere d'acqua per 20-30 minuti a 160ø.
Preparate la salsa: scaldate il succo delle arance con lo zucchero e la maizena e portate ad ebollizione.
Bagnate le mele con questa salsa durante la cottura e servitele subito.
8 mele renette, 100 g di frutta secca mista, 2 cucchiai rasi di zucchero, 30 g di margarina, un bicchiere d'acqua.
Per la salsa: 4 arance, 10 cucchiai rasi di zucchero, un cucchiaio raso di maizena.
Tritate la frutta secca e mescolatela con lo zucchero e la margarina.
Pulite le mele, ed eliminate il torsolo.
Riempitele con il composto precedente e spolveratele con lo zucchero.
Mettetele nel forno con un bicchiere d'acqua per 20-30 minuti a 160ø.
Preparate la salsa: scaldate il succo delle arance con lo zucchero e la maizena e portate ad ebollizione.
Bagnate le mele con questa salsa durante la cottura e servitele subito.