Mele al forno (5)
Preparazione
Con l'aiuto di uno scavino, togliete alle mele il torsolo lasciando però un po' di polpa in fondo in modo che il ripieno non fuoriesca e mettetele in una pirofila leggermente imburrata.
Mischiate la marmellata con l'uvetta, che avrete ben strizzato, e la cannella.
Riempite il vuoto delle mele con questo composto, mettete su ognuna un pezzetto di burro e spolverizzatele con lo zucchero.
Fate cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.
Vanno mangiate tiepide o a temperatura ambiente.
Mischiate la marmellata con l'uvetta, che avrete ben strizzato, e la cannella.
Riempite il vuoto delle mele con questo composto, mettete su ognuna un pezzetto di burro e spolverizzatele con lo zucchero.
Fate cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.
Vanno mangiate tiepide o a temperatura ambiente.
- Burro (376)
- Cannella (2)
- Marmellata di mirtilli rossi (162)
- Mele golden ben lavate e non sbucciate (540)
- Uvetta sultanina bagnata per 30 minuti in 1/2 bicchiere di maraschino (102)
- Zucchero (240)
237
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 mele golden ben lavate e non sbucciate
- 50 g di burro
- 6 cucchiai di zucchero
- 6 cucchiaini di marmellata di mirtilli rossi
- 1 pizzico di cannella
- 2 cucchiai di uvetta sultanina bagnata per 30 minuti in 1/2 bicchiere di maraschino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele golden
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