Mele al forno (5)

Mele al forno (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mele al forno (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele golden. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Con l'aiuto di uno scavino, togliete alle mele il torsolo lasciando però un po' di polpa in fondo in modo che il ripieno non fuoriesca e mettetele in una pirofila leggermente imburrata.

Mischiate la marmellata con l'uvetta, che avrete ben strizzato, e la cannella.

Riempite il vuoto delle mele con questo composto, mettete su ognuna un pezzetto di burro e spolverizzatele con lo zucchero.

Fate cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.

Vanno mangiate tiepide o a temperatura ambiente.

Mele al forno (5)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico