Mele al cartoccio

Mele al cartoccio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mele al cartoccio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparare le mele togliendo il picciolo senza romperle e cavando fuori il torsolo.

Nel cavo lasciato dal torsolo mettere un pizzico di zucchero, una nocciolina di burro e un po' di acquavite.

Rimettere a posto il picciolo con la sua calottina; avvolgere ogni mela in un foglio di alluminio e farle cuocere sulla placca del forno, diritte.

Sfornarle e servirle con il cartoccio.

Mele al cartoccio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico