Melanzane sfiziose
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza
Preparazione
Foto della ricetta: Melanzane sfiziose
Preparate un intingolo con i pomodori (un pomodoro per ogni melanzana), olio abbondante, sale e la quantità che preferite di aglio, origano e prezzemolo. Tagliate le melanzane a metà nel senso della lunghezza - contate 1 melanzana ogni 2 persone.
Incidete sulla polpa dei tagli a scacchiera dopodiché salate. Mettetele in forno a 180° per 15 minuti. Nel frattempo tritate l'aglio e il prezzemolo. Togliere dal forno e aggiungere sopra ogni melanzana il condimento e rimettere in forno per altri 15 minuti circa. Quando sono pronte potete presentarle in un piatto, contornate da pomodorini e formaggio, oppure secondo la vostra creatività.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
- Altre ricette nella categoria: Contorni