Melanzane ripiene (4)
Preparazione
Tagliare a metà le melanzane e svuotarle lasciando 1 cm di polpa attaccata alla buccia.
Salarle e lasciarle 30 minuti a perdere acqua.
Rosolare la polpa in 4 cucchiai di olio, unire il pomodoro, l'aglio tritato e 1 cucchiaino di timo.
Salare e cuocere per 10 minuti.
Far intiepidire e aggiungere la scamorza tagliata a dadini.
Riempire con questo composto le melanzane e passarle in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.
Salarle e lasciarle 30 minuti a perdere acqua.
Rosolare la polpa in 4 cucchiai di olio, unire il pomodoro, l'aglio tritato e 1 cucchiaino di timo.
Salare e cuocere per 10 minuti.
Far intiepidire e aggiungere la scamorza tagliata a dadini.
Riempire con questo composto le melanzane e passarle in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.
- Aglio (5)
- Formaggio scamorza (209)
- Melanzane grandi (100)
- Olio d'oliva (1440)
- Polpa di pomodoro (24)
- Sale (1)
- Timo (2)
445
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 melanzane grandi
- 120 g di polpa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di formaggio scamorza
- 1 cucchiaino di timo
- Sale
- 4 cucchiai di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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