Melanzane in besciamella

Melanzane in besciamella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane in besciamella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sciogliere 30 g di burro, versare a pioggia la farina e a filo il latte, mescolando.

Salare, pepare e cuocere per 5 minuti Amalgamare le uova e il formaggio tritato alla besciamella.

In una pirofila imburrata alternare strati di besciamella, melanzane e pomodoro.

Cospargere infine con poco pangrattato e poco burro.

Cuocere in forno già caldo per 25 minuti.

Melanzane in besciamella
Totale calorie per persona
459

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico