Melanzane in agrodolce

Melanzane in agrodolce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane in agrodolce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare le melanzane, affettarle nel senso della lunghezza, tagliarle a dadini, salarle e lasciarle riposare per circa 30 minuti.

Friggerle in olio bollente, aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti, le olive snocciolate e il basilico tritato.

Unire lo zucchero, l'aceto e lasciare pochi minuti sul fuoco.

Servire le melanzane fredde.

Melanzane in agrodolce
Totale calorie per persona
290

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico