Melanzane e peperoni alla ghiotta
Preparazione
In una casseruola inserire a freddo i pomodori tagliati a pezzi, i peperoni a spicchi, le melanzane a cubetti e la cipolla a rondelle; unire due cucchiai di olio dietetico e il trito di prezzemolo.
Porre la casseruola sul fuoco, portare al giusto grado di calore, salare e pepare, chiudere con il coperchio e cuocere per 20 minuti.
Porre la casseruola sul fuoco, portare al giusto grado di calore, salare e pepare, chiudere con il coperchio e cuocere per 20 minuti.
- Cipolla grande (26)
- Melanzane (96)
- Olio d'oliva dietetico (360)
- Pepe (1)
- Peperoni (44)
- Pomodori maturi (32)
- Prezzemolo tritato (10)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 pomodori maturi
- 2 peperoni
- 2 melanzane
- 1 cipolla grande
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di olio d'oliva dietetico
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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