Melanzane con ripieno vegetariano

Melanzane con ripieno vegetariano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane con ripieno vegetariano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. bistecche di soia,cipolle,olio d'oliva,coriandolo in polvere,grano frantumato,melanzane,pepe,pinoli,pomodori spezzettati,prezzemolo tritato,sale,aglio,uvetta secca nera, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sciacquate le melanzane ed eliminate la parte più stretta; svuotatele con un cucchiaio e tenete da parte la polpa. Salate l'interno delle melanzane, giratele e posatele sulla griglia per un'ora per farle scolare bene. Sciacquatele e asciugatele con carta assorbente da cucina. Cuocete il grano per 10 minuti in acqua bollente salata e scolatelo.

Sbucciate e tritate le cipolle e l'aglio, versate in una casseruola con due cucchiai d'olio, unite la soia e la polpa delle melanzane a pezzetti e fateli rinvenire, per 5 minuti, mescolando.

Incorporate il grano, i pomodori, i pinoli, l'uvetta, il prezzemolo, il coriandolo, sale e pepe; proseguite la cottura, mescolando, per altri 10 minuti, a fuoco dolce.

Farcite le melanzane con il composto ottenuto, sistematele, ben strette le une alle altre, in una casseruola, versate tutt'intorno 20 cl d'acqua, salate, coprite e fate cuocere, per 1 ora e 30 minuti, a fuoco molto dolce. Servite le "Melanzane con ripieno vegetariano" in un piatto da portata e guarnite con il prezzemolo.
Melanzane con ripieno vegetariano

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 95 min
  • Tempo totale: 120 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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