Melanzane al profumo di basilico

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Ricetta originale
Ringraziamo Alessandra P.: Glutine? No grazie!

Preparazione

Melanzane al profumo di basilico
Lessate in acqua bollente i pomodori e le cipolle per alcuni minuti (ma non più di 4-5 minuti).

Poi tagliate le cipolle e anche i pomodori a fette.

Tagliato le melanzane a fette rotonde spesse non più di 1/2 centimetro.

In una teglia adagiate le fette di melanzane e su ogni fetta di melanzana appoggiate prima una fetta di pomodori e poi di cipolle. Continuate così fino a terminare gli ingredienti.
In ultimo dovete posizionare la melanzana.

Cuocere il tutto in forno a 180°C per 20-25 minuti, giusto il tempo di far cuocere le melanzane.

Aggiungere sale, olio e basilico fresco biologico.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Glutine? No grazie!:
http://www.glutinenograzie.com/tripudio-di-melanzane-al-profumo-di-basilico.html
Melanzane al profumo di basilico

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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