Melanzane al profumo di basilico

Melanzane al profumo di basilico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane al profumo di basilico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. cipolle rosse di tropea,melanzane tonde,olio evo,pomodori rossi,sale,Melanzane, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Alessandra P.

Preparazione

Melanzane al profumo di basilico
Lessate in acqua bollente i pomodori e le cipolle per alcuni minuti (ma non più di 4-5 minuti).

Poi tagliate le cipolle e anche i pomodori a fette.

Tagliato le melanzane a fette rotonde spesse non più di 1/2 centimetro.

In una teglia adagiate le fette di melanzane e su ogni fetta di melanzana appoggiate prima una fetta di pomodori e poi di cipolle. Continuate così fino a terminare gli ingredienti.
In ultimo dovete posizionare la melanzana.

Cuocere il tutto in forno a 180°C per 20-25 minuti, giusto il tempo di far cuocere le melanzane.

Aggiungere sale, olio e basilico fresco biologico.
Melanzane al profumo di basilico

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico