Melanzane al funghetto (2)
Preparazione
Tagliate le melanzane a dadini, disponetele in uno scolapasta, salate e lasciate riposare almeno due ore.
Mettete un po' d'olio d'oliva in un tegame con l'aglio, unite le melanzane e fate cuocere lentamente girando di tanto in tanto.
Salate e pepate.
Verso fine cottura unite un battuto di prezzemolo.
Mettete un po' d'olio d'oliva in un tegame con l'aglio, unite le melanzane e fate cuocere lentamente girando di tanto in tanto.
Salate e pepate.
Verso fine cottura unite un battuto di prezzemolo.
- Aglio (12)
- Melanzane (160)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
223
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di melanzane
- 2 spicchi di aglio
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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