Melanzane al funghetto (2)

Melanzane al funghetto (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane al funghetto (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate le melanzane a dadini, disponetele in uno scolapasta, salate e lasciate riposare almeno due ore.

Mettete un po' d'olio d'oliva in un tegame con l'aglio, unite le melanzane e fate cuocere lentamente girando di tanto in tanto.

Salate e pepate.

Verso fine cottura unite un battuto di prezzemolo.

Melanzane al funghetto (2)
Totale calorie per persona
223

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico