Melanzane al forno
Preparazione
Tagliare le melanzane a fettine e metterle a perdere l'acqua sotto sale.
Passarle nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e friggerle in olio caldo.
Adagiarle in una teglia, cospargerle con scaglie di grana, passarle in forno caldo a 200 gradi per qualche minuto per far fondere il formaggio e servire.
Passarle nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e friggerle in olio caldo.
Adagiarle in una teglia, cospargerle con scaglie di grana, passarle in forno caldo a 200 gradi per qualche minuto per far fondere il formaggio e servire.
- Farina (320)
- Formaggio grana (363)
- Melanzane (160)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Uovo (93)

497

Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
- Altre ricette nella categoria: Contorni