Melanzane al formaggio (2)

Melanzane al formaggio (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane al formaggio (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare le melanzane pelate a fette di 1 cm.

Metterle sotto sale mezz'ora per far uscire il liquido amaro poi asciugarle bene, infarinarle e friggere in olio bollente.

Ungere una pirofila cospargerla di passata di pomodoro distendervi le melanzane scolate, uno strato di mozzarella a fettine e parmigiano.

Ripetere per 2 o 3 strati fino ad esaurimento degli ingredienti.

Mettere in forno a 180 gradi per 20 minuti.

Melanzane al formaggio (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico