Mela e passito
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 litro di vino passito di moscato, 6 prugne secche, 3 chiodi di garofano, la buccia di una mela, un pizzico di cannella per decorare: 6 lunghi stecchini, scorza di limone PROCEDIMENTO Fate cuocere nel vino le prugne per 5 minuti; aggiungete la buccia della mela, i chiodi di garofano e la cannella e proseguite la cottura per 5 minuti circa, mescolando di tanto in tanto.
Togliete dal fuoco, colate e versate la bevanda calda nei bicchieri.
Servite caldo decorando con uno stecchino con una prugna e la scorza di limone.
1/2 litro di vino passito di moscato, 6 prugne secche, 3 chiodi di garofano, la buccia di una mela, un pizzico di cannella per decorare: 6 lunghi stecchini, scorza di limone PROCEDIMENTO Fate cuocere nel vino le prugne per 5 minuti; aggiungete la buccia della mela, i chiodi di garofano e la cannella e proseguite la cottura per 5 minuti circa, mescolando di tanto in tanto.
Togliete dal fuoco, colate e versate la bevanda calda nei bicchieri.
Servite caldo decorando con uno stecchino con una prugna e la scorza di limone.