Mela e passito

Mela e passito Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mela e passito. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 litro di vino passito di moscato, 6 prugne secche, 3 chiodi di garofano, la buccia di una mela, un pizzico di cannella per decorare: 6 lunghi stecchini, scorza di limone PROCEDIMENTO Fate cuocere nel vino le prugne per 5 minuti; aggiungete la buccia della mela, i chiodi di garofano e la cannella e proseguite la cottura per 5 minuti circa, mescolando di tanto in tanto.
Togliete dal fuoco, colate e versate la bevanda calda nei bicchieri.
Servite caldo decorando con uno stecchino con una prugna e la scorza di limone.
Mela e passito

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico