Medaglioni di aragosta
Preparazione
Preparate il brodo con 5 litri d'acqua, la carota, il sedano, la cipolla, l'alloro, l'aceto e il pepe.
Cuocetevi l'aragosta per 30 minuti e intanto preparate la gelatina.
Estraete la polpa all'aragosta e tagliatela a medaglioni.
Pennellateli di gelatina e metteteli in frigo.
Cuocete al vapore le carote e i fagiolini, legateli a mazzetti con l'erba cipollina e irrorateli con il burro fuso.
Servite i medaglioni di aragosta con la verdura.
Cuocetevi l'aragosta per 30 minuti e intanto preparate la gelatina.
Estraete la polpa all'aragosta e tagliatela a medaglioni.
Pennellateli di gelatina e metteteli in frigo.
Cuocete al vapore le carote e i fagiolini, legateli a mazzetti con l'erba cipollina e irrorateli con il burro fuso.
Servite i medaglioni di aragosta con la verdura.
- Aceto di vino (5)
- Alloro (7)
- Aragosta di 1200 g (1032)
- Burro (451)
- Carota (22)
- Carote (33)
- Cipolla (24)
- Erba cipollina (10)
- Fagiolini (18)
- Pepe in grani (1)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Tavoletta da .5 l di gelatina istantanea (50)
416
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 aragosta di 1200 g
- 1/2 tavoletta da .5 l di gelatina istantanea
- 60 g di burro
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- Pepe in grani
- 1 foglia di alloro
- 3 cucchiai di aceto di vino
- Sale
- Per il contorno:
- 150 g di carote
- 150 g di fagiolini
- 1 mazzetto di erba cipollina