Medaglie di pasta

Medaglie di pasta
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen

Preparazione

Medaglie di pasta
Lessate gli spaghetti in acqua salata, scolateli al dente. Metteteli in una teglia con un paio di cucchiai di olio per non farli attaccare troppo.

Intanto tagliate il prosciutto e il formaggio a dadini, mescolateli con i piselli e amalgamate tutto con la besciamella. Aggiungete questo condimento ai spaghetti e mescolate bene, livellate questo composto e mettete in frigorifero per 3-4 ore.

Quando si sarà ben rassodato, con un coppa pasta, ricavate le medaglie. Preparate la pastella come di consueto e immergete i medaglioni di pasta velocemente.

Friggeteli in olio bollente finché non saranno ben dorati da entrambi i lati.

Servite tiepidi.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:
http://adrileskitchen.blogspot.it/2016/06/medaglioni-di-pasta.html
Medaglie di pasta

Tempi

  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico