Medaglie di pasta
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen
Preparazione

Intanto tagliate il prosciutto e il formaggio a dadini, mescolateli con i piselli e amalgamate tutto con la besciamella. Aggiungete questo condimento ai spaghetti e mescolate bene, livellate questo composto e mettete in frigorifero per 3-4 ore.
Quando si sarà ben rassodato, con un coppa pasta, ricavate le medaglie. Preparate la pastella come di consueto e immergete i medaglioni di pasta velocemente.
Friggeteli in olio bollente finché non saranno ben dorati da entrambi i lati.
Servite tiepidi.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:http://adrileskitchen.blogspot.it/2016/06/medaglioni-di-pasta.html
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 350 g di spaghetti
- 150 g di piselli
- 150 g di prosciutto cotto
- 100 g di scamorza
- 500 ml di besciamella
- 1 uovo
- 120 g di farina
- acqua q.b.
- sale
Ingrediente principale
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