Medaglie di pasta
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen
Preparazione
Lessate gli spaghetti in acqua salata, scolateli al dente. Metteteli in una teglia con un paio di cucchiai di olio per non farli attaccare troppo.
Intanto tagliate il prosciutto e il formaggio a dadini, mescolateli con i piselli e amalgamate tutto con la besciamella. Aggiungete questo condimento ai spaghetti e mescolate bene, livellate questo composto e mettete in frigorifero per 3-4 ore.
Quando si sarà ben rassodato, con un coppa pasta, ricavate le medaglie. Preparate la pastella come di consueto e immergete i medaglioni di pasta velocemente.
Friggeteli in olio bollente finché non saranno ben dorati da entrambi i lati.
Servite tiepidi.
http://adrileskitchen.blogspot.it/2016/06/medaglioni-di-pasta.html
Intanto tagliate il prosciutto e il formaggio a dadini, mescolateli con i piselli e amalgamate tutto con la besciamella. Aggiungete questo condimento ai spaghetti e mescolate bene, livellate questo composto e mettete in frigorifero per 3-4 ore.
Quando si sarà ben rassodato, con un coppa pasta, ricavate le medaglie. Preparate la pastella come di consueto e immergete i medaglioni di pasta velocemente.
Friggeteli in olio bollente finché non saranno ben dorati da entrambi i lati.
Servite tiepidi.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:http://adrileskitchen.blogspot.it/2016/06/medaglioni-di-pasta.html
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 350 g di spaghetti
- 150 g di piselli
- 150 g di prosciutto cotto
- 100 g di scamorza
- 500 ml di besciamella
- 1 uovo
- 120 g di farina
- acqua q.b.
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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