Mazzancolle ubriacheIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mazzancolle ubriache. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bontàzola mauri.Bontàzola Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Scottare x 5 min. le mazzancolle, immettendole in acqua bollente salatae lasciarle raffreddare nella stessa acqua. Una volta fredde sgusciarle e lasciare la testa. Disporre le mazzancolle a corona in un piatto di portata. Intanto in una ciotola amalgamare il BontaZola Piccante, con il mascarpone Mauri e il cognac x renderla ancora piu' morbida...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it