Mattonella di castagne

Mattonella di castagne

Preparazione

In una ciotola mettere la crema di marroni e il burro lasciato ammorbidire a temperatura ambiente.

Lavorare il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.

Lasciare sciogliere a bagnomaria il cioccolato, aggiungerlo al composto e mescolare bene per amalgamare.

Aggiungere 2 cucchiai di Rhum e mescolare nuovamente con cura.

Rivestire uno stampo rettangolare con un po' di savoiardi che leggermente inumiditi con del Rhum.

Versare la crema di castagne e coprire con altri biscotti.

Lasciare riposare il dolce in frigorifero per 24 ore.

Al momento di servire, sformare il dolce e portarlo in tavola decorando con tartufi di cioccolato.
Mattonella di castagne

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico