Matrioske di carne
Preparazione
Scottare in acqua bollente 24 foglie di spinacio, scolarle e lasciarle raffreddare.
Tritare 200 g di carne di manzo e 200 di maiale e metterle in due ciotole diverse.
Tagliare a cubetti 150 g di Emmental.
Racchiudere ogni cubetto in una pallina di carne di maiale.
Fasciare ciascuna pallina con una foglia di spinacio e, poi, ricoprirle tutte con carne di manzo, ottenendo in tal modo delle polpettine a più strati e a più ripieni.
Passare le polpettine in abbondante pangrattato e farle friggere in ½ dl d'olio d'oliva molto caldo.
Scolare le Matrioske su carta da cucina, salarle e servirle calde.
Tritare 200 g di carne di manzo e 200 di maiale e metterle in due ciotole diverse.
Tagliare a cubetti 150 g di Emmental.
Racchiudere ogni cubetto in una pallina di carne di maiale.
Fasciare ciascuna pallina con una foglia di spinacio e, poi, ricoprirle tutte con carne di manzo, ottenendo in tal modo delle polpettine a più strati e a più ripieni.
Passare le polpettine in abbondante pangrattato e farle friggere in ½ dl d'olio d'oliva molto caldo.
Scolare le Matrioske su carta da cucina, salarle e servirle calde.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di carne di maiale
- 200 g di carne di manzo
- 24 foglie di spinacio
- 150 g di emmental
- pangrattato
- ½ dl d'olio d'oliva
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne di manzo
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