Matisse
Preparazione
Versare gli ingredienti nello shaker con abbondante ghiaccio cristallino.
Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda con sprizzo di scorza d'arancia.
Guarnire con una fettina di mela.
Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda con sprizzo di scorza d'arancia.
Guarnire con una fettina di mela.
- Aperol (37)
- Bitter campari (15)
- Cointreau (24)
- Mela rossa (10)
- Sprizzo di scorza d'arancia (5)
- Vermouth bianco cinzano (92)
- Vodka absolut (180)
364
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/10 aperol
- 2/10 bitter campari
- 1/10 cointreau
- 2/10 vermouth bianco cinzano
- 4/10 vodka absolut
- 1 sprizzo di scorza d'arancia
- Per guarnire:
- 1 fettina di mela rossa
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vodka
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande