Mascarpone al caffè (2)

Mascarpone al caffè (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mascarpone al caffè (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere il mascarpone in una terrina, incorporarvi il caffè e mescolare fino a che il mascarpone sarà diventato ben cremoso.

Irrorare con il brandy e spolverizzare con lo zucchero.

Amalgamare bene tutti gli ingredienti e servire in tavola il composto sistemato in coppette e guarnito con i biscotti, dopo averlo tenuto in frigo per 30 minuti circa.

Mascarpone al caffè (2)
Totale calorie per persona
550

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico