Mascarpone al caffè (2)
Preparazione
Mettere il mascarpone in una terrina, incorporarvi il caffè e mescolare fino a che il mascarpone sarà diventato ben cremoso.
Irrorare con il brandy e spolverizzare con lo zucchero.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti e servire in tavola il composto sistemato in coppette e guarnito con i biscotti, dopo averlo tenuto in frigo per 30 minuti circa.
Irrorare con il brandy e spolverizzare con lo zucchero.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti e servire in tavola il composto sistemato in coppette e guarnito con i biscotti, dopo averlo tenuto in frigo per 30 minuti circa.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di mascarpone
- 2 cucchiaini di caffè macinato
- 1 bicchierino di brandy
- 50 g di zucchero
- Biscotti secchi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert