Mascarpone al caffè
Preparazione
Amalgamare al mascarpone lo zucchero a velo.
Versare nella crema il caffè ben freddo e il liquore.
Mescolare e suddividere in 4 coppe tenute in frigo per 15 minuti.
Decorare ogni coppa con la cialda e con i chicchi di caffè.
Versare nella crema il caffè ben freddo e il liquore.
Mescolare e suddividere in 4 coppe tenute in frigo per 15 minuti.
Decorare ogni coppa con la cialda e con i chicchi di caffè.
- Caffè forte (2)
- Caffè (4)
- Cialde a bastoncino (400)
- Liquore al caffè (128)
- Mascarpone freddissimo (1812)
- Zucchero a velo (196)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di mascarpone freddissimo
- 1 tazzina di caffè forte
- 50 g di zucchero a velo
- 2 cucchiai di liquore al caffè
- 4 cialde a bastoncino
- 8 chicchi di caffè
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
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